您现在的位置:首页 通知公告

关于转发国培网相关公告的通知

来源:全国职业培训与继续教育服务网 发布日期:2022-03-17 浏览次数:368

  

各合作机构:

  2022年3月17日,国培网发布了“关于‘家庭教育指导师’培训的公告”,公告具体内容如下:

  一、国培网(北京)教育科技有限公司已于2022年1月30日起,对涉及“家庭教育指导师”、“碳排放管理师”的培训项目全部停止招生。

  二、自3月17日起,国培网(北京)教育科技有限公司与合作机构签订的“家庭教育指导师”、“碳排放管理师”培训项目的合作协议一律终止。

  三、我们将进一步加大监控力度,对相关培训机构打着中国国家人事人才培训网名义继续进行“家庭教育指导师”、“碳排放管理师”违规宣传、招生等行为,将运用法律手段追究其法律责任。

  请各合作机构严格遵照公告要求,妥善处理学员事宜。对于继续违反公告内容,我司概不承担任何直接和连带责任,特此通知。

  附件:国培网公告截图

  北京学思铭教育科技有限公司

                          2022年3月17日



友情链接